Announcement

Collapse
No announcement yet.

気功で治った!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

エリカさん

私のポストを読んで頂いたようでありがとうございます。

心静かになりましたか?
    そして喜びで一杯になりましたか?
    わ~い、感想を聞かせて頂いて嬉しいです。

また何か書きたくなりました。

You are an inspiration to me as well.

with love
    晴美

Comment

kikoute naotta

mojibake shimashita. gomennasai. mata, okurinaishimasu.
      Last edited by Miyuki K; 26 September 2009, 06:46 AM.

Comment

??????

????
        ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????
        ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????
        ??????3?????????????????????????????Sifu?Sifu Yumi?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????
        ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????
        ?????????????????????????????????????????????????? ??????Miyuki

Comment

Kikoute naotta

Mojibakeshimashita. gomennasai.

Comment

みゆきさんは質問いっぱいありますね! (笑)

(私の携帯画面には疑問マークばかりが出てます)

みゆきさんのポストを楽しみにしてるのでgive upしないでください!
            頑張れ〜!

大ハッグ!
            えりか

Comment

??????

??????
              ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?
              ??????3?????????????????????????Sifu?SifuYumi????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????
              ??

Comment

美幸さん、

美幸さんが書いたポストをかなり読みたいのですが、また文字化けが出てきましたね。

もし東京にいるなら手伝いに行きたいのですが、鹿児島はちょっと遠いですね。

東京らへんに住んでるパソコンが上手な人いませんか?

美幸さんのポスト読めたらなぁと思ってるのですが。。

えりか

Comment

えりかさん、

鹿児島からはちょっと遠いですね。

川﨑の水曜日に気功と太極拳のクラスに参加するので、美幸さんにお会いできたら
                  お話を伺ってきます。 ?????のなぞが解けますね。

すてきな体験をShareすることはShaolin Family 喜びの道ですね。

楽しみにしていてください。

尚子

Comment

尚子Sifu、

もし問題解決できたらなぁと思ってます。

私達少林ワーナムジャパンは家族なので、一人一人の話はみんなとっても大事だと思います。

美幸さんの大事な話を楽しみにしてます。

尚子Sifu、よろしくお願いします。

感謝感謝!!
                    えりか

Comment

えりかさん

家族を大切にしてくれてありがとう。

美幸さんは今福岡にいらしゃるそうです。
                      電話でお話を聞いて何とかポストしようと思いましたが、やっぱり美幸さんの言葉と気でお話して
                      いただいたほうがいいと思いました。

10月7日には川﨑のクラスで参加されるそうですので、それまで楽しみをとっておくことに
                      しました。

えりかさん、みなさん お楽しみに!

尚子

Comment

美幸さん、えりかさん、尚子Sifu,

美幸さん、ナイストライ!
                        お疲れ様です。
                        このフォーラムのこと、私も初めは何が何だかわかりませんでした。
                        確か、代々木公園でコミトレをしていたころのお知らせをポストしたときです。
                        英文と日本語で出したポスト、日本語がすっかり文字化けしてた。まいっか!って感じです。
                        いろいろあってもがんばってる美幸さんが、えらい!
                        応援してるみなさんも!

では、美幸さんのお話、楽しみにしてますけど、ゆっくりでいいですよ。
                        楽しんでやってくださいね。
                        なんといっても私たちが歩いてるのは
                        Joy and Freedom の道ですから♪

では。

むつみ

Comment

??????? マークいっぱいの美幸さんのポスト、「何が書いてあるのかしら?」と想像すると楽しいです ね。
                          「わからない」状態を今しばらく楽しむことにします!

そういえば、人生もわからないことだらけかも・・・・
                          「わからない」ながらもその状態を「楽しめたら」ちょっと素敵かも。

由美

Comment

Sifu 由美、

「「わからない」状態を今しばらく楽しむことにします!」

いいですね!

私もわからない事楽しんでみます!

えりか

Comment

Working...
                            X